Кошмарный сон

Что случилось, что со мной,
Я бьюсь о стену головой.
Человек я или дятел?
Может просто взял да спятил.
И стенка белая – психушка?
И в черном строгая старушка
Рукой трясущейся грозит,
А может просто разум спит?
И снится мне, что я у стенки,
И что дрожат мои коленки.
И хочется жену позвать,
Или попробовать летать…?
Ухты, пожалуй, получилось
Окно наружу отворилось
Подоконник под ногами,
Я пАсы делаю руками
И взлетаю словно птица
Нет, пожалуй, это снится…
Белый снег, я на снегу,
Проснуться только не могу.
И следа нет, и тишина,
А в доме спит моя жена
И рядом, мордой к стенке я
Потихоньку остываю,
Все дальше, дальше ухожу,
А точнее - улетаю.
14.05.2021г.


Рецензии