непостижимость

Странно... редких, нужных людей, бывает много для нас просто из-за того, что мы уже, до них, переполнены собой... и мы убегаем от них, выбирая пустоту, в которой есть место, куда можно перелить себя, ибо последнее - необходимость... Те же, которые без нас переполнены, поступают зеркально... Иначе говоря, мы спасаемся друг от друга другими... - чтобы не захлебнуться! Это - глупо, страшно и непостижимо, как, впрочем, и всякая, так называемая, истина...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.