Все души на свете - посланники Божьи

Сонет

Все души на свете – посланники Божьи,
Чтоб не было личностей больше ничтожных.
И нужно немало нам всем потрудиться,
Чтоб души светлее в нас стали и лица!

Все души на свете есть Божьи наместники,
Послы Мира Высшего, светлые вестники.
Лишь малая часть душ, план Божий меняя,
Летит в свою в пропасть, в деяньях мельчая.

Все души лишь для Красоты появляются,
Всё лучшее в них в Красоте выявляется!
Красивые души – служители Божьи,
Их роль – отодвинуть мир жалкий, ничтожный.

Всевышнего План на Земле душ рожденье,
В Прекрасном и в Красоте этих душ восхожденье!


==
Фото автора


Рецензии