Пушкин - наше всё

Поэт от Бога, просто - гений!
Уже эпоха далека,
Шкала признания творений,
Как прежде очень высока.
И пусть сейчас другие нравы,
Невиданный во всём прогресс -

Нетленный символ у державы...
Ах, сколько сказок и чудес!
Шедевры - все стихи и проза!
Ему доселе равных нет.

Владея даром виртуоза,
Словам простым даруя свет,
Ей-ей, для нас оставил след.


Рецензии