Что люблю я?

Что люблю я? Люблю свободу
И писать в тишине стихи,
А еще я люблю природу,
Запах дыма костра, ухи.

Я люблю в небесах бездонных
Солнца свет и сиянье звезд.
Я люблю всех животных бездомных,
Люблю запах герани и роз.

Люблю кусты сирени под окном,
Люблю с восторгом, неумело.
Люблю все то, что может сердце ожидать,
Когда оно не хочет умирать.

Люблю я просто жить душой и телом,
А также о бессмертье думать и писать!


Рецензии