Заплутавшая в грезах

ЗАПЛУТАВШАЯ В ГРЕЗАХ

Блик зари в очертании света,
Блик мечты озаряет чело...
И душа той любовью согрета,
Что вселилась и дарит тепло...

На рассвете, во сне разметавшись,
Спит она полуангельским сном.
И с годами милее, все та же,
О прошедшем всплакнется потом...

А сейчас, заплутавшая в грезах,
Не спешит покидать лабиринт.
И в глазах — непростая серьезность,
О любви, но без слов говорит...

16.06.2021г.


Рецензии