Материализация. 20. 06. 2021 г

     МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ

КА-БА-и-ЛА Вечно Едины
и так же в Материи Неразделимы.
Мужское и Женское Разны в Материи,
но Каждый Содержит и То, и Другое.
В Этом Нет Никакой Мистерии,
но Видно Единство Всего Благое.
Дух, то есть КА и Мужское Начало
Женское БА в Объятья Встречало,
ведь Лишь Через БА Рождаем Материю,
в Женском Зародыши Все Развиваются.
Истину в Этом, а Не Мистерию
Вижу, что в Не Проявленном Виде Скрываются.
Сперматозоид и Женская Клетка
в Плоти Дуального Видим Нередко.
КА-БА-ЛА-ОН Есть и в Том, и в Другом –
Троица Божьи Во Всём Существует,
что Не Окинешь и Взглядом. Кругом
Ею Единство Нас-Всех и Бытует.
Вот Он в Женскую Клетку Пробился,
Слился в Единстве, то бишь Растворился.
Дух Это Всё Одухотворил.
Женская Клетка Стала Делиться:
Сперматозоид Оплодотворил
Знаньем Того, Как и Что Здесь Родится.
Дальше – Опять Начал Начал,
что в Древнем Учении Я Повстречал:
Есть Океан Первородных Энергий.
«Водами Жизни» Мы Их Называли.
То есть опять в Непроявленность Ввергли.
Только в Утробе-Матке То Дали.
Снова и Снова Начнём с Возбуждения,
то есть, Основы Творенья – Движения.
Телом сквозь Тёмный Туннель вновь Пройдём
и Выйдем На Свет Материей Новой.
В Этом Себя Изначальных Найдём
да Осознаем то Тело Обновой.
Вот, Вечность Миграции Света и Тьмы
Видим Везде и Во Всём Духом Мы.
                20.06.2021 г.


Рецензии