Не суетись, послушай лето...

Ты не беги, не суетись, остановись.
Присядь на травку, потрогай лето.
Ведь посмотри оно в цветы одето.
Вот видишь сколько в нем тепла и света.

Вдохни всей грудью ты запах чабреца и мяты.
Пусть будет счастьем душа согрета.
Наполнена дивным светом, от заката до рассвета
Не суетись, послушай лето...


Рецензии