Мы хотим казаться круче

Мы хотим казаться круче,

Быть для всех авторитетом,

Только вот с душой заблудшей

Дружит голова с приветом.


Нам нужны чужие роли,

Все спешим надеть мы маски.

Чувства ставим на пароли

И живём как-будто в сказке.


Паутины всемирной сети

Заменили дар общенья.

Чужды нам родные дети

И семья - до отвращения.


Что же, что же дальше будет?

Без войны мы покорились,

Раньше были мы как люди,

В зомби нынче превратились.


Рецензии