Не Упусти!

Не упусти!
Серены! Лето! Жара!
Ты! Твоё тело! Люблю!
Сухо. Песок. Листва.
Мечты. Суета. К дождю.

Пушки в моей душе.
Залп! По тебе. Прости.
Сердце. Огонь. Драже.
Хватай и не упусти!

Кирилл Наст


Рецензии