Не прилетай сегодня...

Не прилетай сегодня. Я не жду.
Я так устала от минутных стрелок,
От редких встреч и томных посиделок.
Не надо нам свиданий. Ни к чему.

Не приходи сегодня. Меня нет
На нашем месте в тихом старом парке,
Где чувства разгорелись очень жарко.
Сейчас лишь ветер и немой ответ.

И не звони мне, слышишь, набегу.
Я пустоте устала объясняться,
Слова раскладывать в вечерние пасьянсы.
Я не могу так больше. Больше не могу.

А ты напишешь в двадцать три ноль-ноль,
Что где-то там по мне сейчас скучаешь.
Предложишь выпить вместе на ночь чаю,
Но я успею поменять пароль.

Не прилетай. Утихнет в сердце боль.

Июнь 2021 года.

Изображение взято из Интернета.


Рецензии
ГГрустно.Но это жизнь.

Ольга Манеева   31.03.2022 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.