Выхожу на службу

Выхожу на службу, в ночь с утра...
Перечеркнуты в камине все слова.
С чистого листа начинается мой сон,
Может это был кошмарный стон...

Кончились чернила - это не беда,
Уголек возьму, новая строка.
Пусть в огне играет не тот слог,
Честь жива, у каждого свой долг.


Рецензии