Гномик и гномесса

Я весёлая гномесса, ты весёлый гномик. 
Мы живём в глубинах леса. Там стоит наш домик.
Собираем мы грибочки, ягоды и травы.
Есть у нас с тобою дочка – милая Забава.

Дочка, доченька, дочурка, тёплый солнца лучик.
Подарила внучку с внуком. Все мы неразлучны.
В доме маленьком ютимся, но не унываем.
Каждый день всё те же лица. Счастье с нами рядом!

20.06.2021


Рецензии