Дарит, только женщина... Сонет 300

О,как хотим от серости избавиться
Испытывая часто, даже муки
Когда в гостях находимся у скуки,
Желание,равно в парной попариться

Готовы на Луну чтобы прославиться
Спасением(же) нам, конечно звуки
Иль, более того, любимых руки
Которыми безумно наслаждаемся

Нет, не всегда нам в радость день рождения
Мы выполняем будто(бы) поденщину
Переходя от этого, на сдельщину

Вот только нет,не изменю я мнения
Что для души, нет выше наслаждения
Которое нам дарит, только ж е н щ и н а


Рецензии