Я тебя душою обниму

Дорог ты, лишь сердцу моему,
я тебя, душою обниму,
взглядом и словами обласкаю,
я тебя люблю, и знаю,
ты душою отвечаешь мне в ответ,
ты моя первая, из множества побед.

Дождь по крыше мокрой лапой бьёт
в нашем доме лишь любовь живёт,
лишь уют, покой и тишина,
а я тебе - пред господом жена.

Я люблю сложившийся наш быт,
только мною будешь ты любим и сыт
я же ласкою твоей упоена,
и прекрасна словно новая луна.


               20.06.2021 год


Рецензии