Послеперестроечный Народ..

Народ?
Полон  ЗАБОТ!!!
Ему не до политики
И прочей критики.
Не до философии
И прочей профии.
Ему не до жиру,
Быть бы живу.
День  прошёл
И  хорошо,
Как  прожить
Денёк  ещё.
Такой  Народ:
Можно эксплуатировать,
Легко цифровать,
клонировать,
модифицировать..
И Капитализму удобно,
И  для  Власти  модно...)))

С Улыбкой..


Рецензии
Скоро будем все КуАрКодированными...))
😂

Марина Новархангельская   30.06.2021 15:36     Заявить о нарушении
Кроме стихирян..

С УЛЫБКОЙ,,

Рус Любомир   03.07.2021 15:07   Заявить о нарушении