Троица

В уголочке мира, где-то,
Да у нрас тепло и лето =-
Воскресенье... Троица!,
Клеченье, как водится.
Сабельку б сюда аира -
Было б зелено и щиро.
Ну да ладно, так сойдёт...
На площади - хоровод,
Кто-то вынес медовуху...
Причащаются старухи,
А за ними - молодёжь.
Не утопишь, не убьёшь.
И чёрт-чем, не напугаешь -
Поплясать всегда не лень
Солнышко, то жар, то тень...
20.06.21


Рецензии