Ты молодец, ума палата

Ты молодец, ума палата
Всё понял ты и рассудил
Жаль только ёмкость маловата
В которой мысль свою родил

Природа мозг обширней будет
Таких, как ты в ней ей не счесть
Одних родит, других забудет
Нам это следует учесть

В ней нет начала, нет конца
А потому живет с беспечным
С наивным выражением лица
И не заботится о вечном


Рецензии