Тайны Бога

Когда читаем мы Писания,
то понимаем, что наш Бог
там сверхъестественно являлся
что видим мы там, почти всё

нельзя нам объяснить лишь плотью
и тем, как может человек
здесь действовать по воле Божией
без сверхъестественных тех дел,

что делал Бог в тех людях Лично,
но как реальность ту принять,
чтоб воплотить в своей здесь жизни
что нам Христос пообещал?

Нам не помогут в этом "тайны"
что предлагает интернет
ключ на виду, в святых Писаниях
мы видели уж много лет

его, когда стихи читали,
что Бог в любви нам предложил
в страницах Библии посланий,
но не искали тайны мы

на самом видном в мире месте
ведь спрятать может только Бог
в том, что все знают тайны эти
чтоб тайны понял только тот

кто в самом деле Бога ищет,
а не Его великих Сил
не лично, чтоб обогатиться,
а чтобы Богу послужить

Одну из тайн сейчас открою
ведь слышали вы все её
и кто практическую пользу
из этой тайны извлечёт

тот преференции получит
что в первой церкви раздавал
наш Бог, а может даже лучше
сумеет Бога проявлять

Сказал в Деяниях нам Павел
что сотворил Бог Небеса
наш Бог отчаянно желает
что б в жизни ты Его искал

а дальше описал тот метод,
которым можешь ты найти,
он очень прост на самом деле
лишь нужно в самом деле жить

как нам апостол предлагает
и дальше важное сказал
Христом живём, в Нём пребываем,
в движениях Христос у нас

Мы Богом в мире существуем,
Он сила наша, как сказал
нам царь Давид, ты не подумай
что в месте том слегка приврал

Ты не спеши сейчас смеяться,
но вдумайся в Его Слова
апостол в них нам предлагает
поверить что живём сейчас

Святым Создателем вселенной
который в Сущности Есть Свет
увидеть что на самом деле
в своей душе ты Им согрет

Ты движешься тем Божьим Светом,
ты существуешь только Им,
прими ты во внимание это:
Христос не мог там исцелить

где жил Он в своём детстве, вырос
где на глазах других людей
ведь думали: когда, то было,
чтоб исцелял Он их детей

когда был Сам ещё ребенком?
В другой же местности, где Он
для тех людей был незнакомцем
всех, кто был болен, прокажен

Он исцелял всех без разбора
на сколько грешен человек
и ты поверить в это можешь
что твоя Сила Божий Свет

и Им ты движешься в сем мире,
ты существуешь только им,
а можешь про себя решить ты
что это образ, сейчас ты

живёшь в сём мире только плотью
и в сущности своей ты плоть
и чудеса твой Бог не может
сейчас творить, ведь далеко

твой Бог, на непонятном Небе,
и за тебя давно забыл
когда придёт, тогда проверим
ну а пока мы будем жить

как те, кто Господа не знает,
но будем людям говорить
что мы здесь вроде христиане,
но будем как и все грешить

Деяния 17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

Фото загружено из открытого источника


Рецензии