Влюбленность мой яд

Слова и чувства – муза
Без устали кружатся в голове,
Все в ритме классики и блюза,
Влюбленность вновь живет во мне!
Дрожащий голос мой и руки,
Внутри как будто ураган!
Слышны повсюду сердца стуки,
Перед глазами вновь туман.
На расстоянии дыханья,
На глубине лишь только взгляд,
Я будто без сознанья –
Влюбленность есть мой яд…
MikaAmoR
20.01.2019 год


Рецензии