Всем

Всем знакома ситуация обучения в школе. Если учитель тебя заметил и оценил, то ты стараешься и учишься. Если недооценил, поругал, незаметил, - уходишь в тень.

Так происходит и в жизни. Человек начинает жить и раскрывает свои возможности, когда его освещает солнце. Когда его одаривают любовью. Когда он попадает в спектр внимания.

Такой человек, словно рождается заново. Раскрывает свои лучшие стороны.

И наоборот. Прячется, или уходит в тень, когда его обзывают. Например быдлом. Или становится агрессивным. Как в нашем недооценённом, забытом государстве.


Рецензии