ТЧК

Смешинки, шутки, весело

ТЧК

«Кот мой – инопланетянин,
Это точно. ТЧК.»
Написал я телеграмму
И отправил в ГубЧКа .

Разбирались очень долго,
Иностранный ли агент.

Мне ответили: «Дурак ты!»
Как приятен комплимент!


Рецензии