Авось скоро...

Нет желания жить,
Нет и смысла тянуть,
Кем-то мог бы и быть...
Но время уже не вернуть.
Ты прости меня, любимая,
За то, что предаю так тебя,
Но знаешь же, ведь, милая,
Что ненавижу я себя.
Не лучше я любого гада,
Что прожигает жизнь зазря,
Не стоит утешать меня,
Мне смерть нежданная - отрада.
Я в жизни и любил,
И был любим,
К мечте стремился,
но погиб,
Чего еще придумать лучше?
Пусти, оставь, меня не мучай.
Я буду уходить, желая твоих губ,
Пройти с тобой средь пламя и железных труб,
Само собой, если успею,
тот час же не окоченею.
Простите, правда, не хотел,
лежать среди порочных тел.


Рецензии
не стоит так утрировать

Павка Петров   21.06.2021 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.