На горных склонах

По горным склонам вереницей
Табун из гордых жеребцов
Идёт неспешно до криницы
Стряхнув с себя остатки снов.

В рассветной дымке преломляя
Рожденье солнечных лучей
Роса в траве слезой сверкет,
В склоненной морде  лошадей.

Здесь замерло навеки время
Ему не писан тут закон
Прибыв сюда,
любому можно сбросить бремя
С Души,
чтобы восполнить в ней урон.


Рецензии