Живите со светлой душой

Люди могут о встречах забыть?
Люди могут на них обижаться? После встреч постаратесь и дальше дружить!
Надо нам с дружбой дальше общаться.

Мимолетные встречи знакомства
Сколько их? Ни запомнить, ни счесть.
Но о том, что ты делал при встречах, будет помнить и знать твоя честь!

Если в встречах нет злобы и боли.
Значит яркий и радостный цвет!
Значит пахнет весной и капелью.
Из цветов наших встреч тот букет

Не черните слова и поступки!
Не марайте дела темнотой!
Ночь для сна и покоя оставьте!
А живите со светлой душой!


Рецензии