Сонет 80. Пусть время не вернуть уже теперь

Пусть время не вернуть уже теперь,
Но нежность взгляда твоего волнует
Меня, хотя закрыта к небу дверь,
И код её никто не расшифрует.

За ней в пространстве, где твоя душа
Легка, как неземная невесомость,
Там на орбите высших сил кружа,
Духовную являет грациозность.

И вот тогда с единством по крови
Призывом к милой от единоверца
Пусть прозвучат слова, как гимн любви,
Записанные на скрижалях сердца.

Хотя событий грядет череда,
Но верность чувству будет навсегда.


Рецензии
Как всегда, Володя, достойно и мастерски.
Твори и далее!
С праздником тебя Святой Троицы!

Обнимаю.

Юрий Ишков   20.06.2021 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо. И взаимно - с праздником Святой Троицы.

Владимир Ишков   20.06.2021 15:43   Заявить о нарушении