Здесь мама моя

Сады заневестились.
Белые хаты
Пшеничного цвета
Накинули шали.
И чебор курчавый
Гуляет в степи,
Своим ароматом
Сбивая с пути.
В высокое небо
Дразнится река,
Где ласточек крылья
Несут в облака.
И песня из сердца,
И млеет душа.
Здесь Родиной пахнет.
Здесь мама моя.


Рецензии