Птицы перелётных стай

По дороге, по степной, разбитой
Шёл цыганский табор и легко
Мяли траву конские копыта,
А кибитки вдаль текли лоскутною рекой.

Уходило чьё-то детство в старость
Чья-то жизнь просилась на покой
Ну а мне осталось только малость-
Эта радость, дотянуться до струны
Рукой...

Эх, цыгане, сам я нынче так же
Ухожу - неведомо куда
Птицы перелётные укажут
С ними даже
Я бы вас покинул навсегда..

НА, на- на, на, на- на, на, на-на, Навсегда.


Там, где за туманом танцем пьяным
Греют табор языки огня
Там, гадалка картами, обманом
Убедит, что помнишь ты меня...

Эх, цыгане, мне- бы ногу в стремя
С вами даже годы не года!
И туда, где ссоры лишь на время,
А любовь конечно- навсегда...

Да-да- да, да, да, да, да... НАВСЕГДА 


По дороге, по степной, разбитой
Шёл цыганский табор и легко
Мяли траву конские копыта,он
А кибитки вдаль текли лоскутною рекой...


Рецензии