Женское начало

О, если б начал он сначала!..
Не стал бы делать из ребра...
Бог в это женское начало
Вдохнул побольше бы добра.
 Взял бы мизинец у Адама,
Или у икр его стать
И стала б  Ева больше дама,
Жена, подруга, просто мать,
Помягче стала бы натура,
А бабьи прелести нежней,
Есть бабы в ребрах от кутюра,
Начало женское важней...


Рецензии