Соцзащита заявила...

Соцзащита заявила:
Конституцию на мыло!
Можно граждан отстранять
За отказ вакцину брать.
Всех уколем, всех обяжем!
Тем, кто против, мы укажем,
Где их место, как их звать,
Как начальству возражать!
      20.06.21г

Интерфакс 19.06.21г в 17=51 "Министр труда напомнил,
Что в ТК нет нормы об увольнении за отказ от прививки"

Интерфакс 19.06.21г в 22=31 "Глава Минтруда заявил,
что невакцинированных можно отстранять от работы"


Рецензии