Люби, пока есть время

Говорят, любовь живёт три года,
Но правда ли это в жизни?
Когда быстрее наступает непогода
В очаге страстных отношений.
Сначала сладость встреч окислится как сода
Потом покажется, что много слишком стало
И милое любимое лицо уже не ода
И всякое желание к любимому пропало.
Тогда захочется уйти из дома
А то и вовсе не прийти, похолодало.
К сердечку медленно подкрадывается кома
Бороться с вечными проблемами оно устало.
Замедли шаг, остановись и выйди
Подумай, почему не счастлив ты
Возможно рядом кто-то по ошибке
А может уж друга друга потеряли вы.


Рецензии