Поморие

А в Поморие солнце светит ярче!
Море Черное синее чем в Крыму.
Только мне от этого не сладко.
Я туда сейчас не попаду!

Не пройду расходкою вдоль моря.
Не схожу к друзьям на названный ужин.
На балконе я не посижу.
Я теперь в Болгарии не нужен.

Жаль! А в планах было по другому.
По полгода я хотел там жить.
Ждать когда в морях нагреют воду.
И термальную водичку проглотить.

Поглощать изыски ресторанов.
Барабулькой Гларусов кормить.
Свежей рыбки закупать с базара.
И ракиечку холодную вкусить!

А ещё черешни обожраться !
Столько слопать сколько можно съесть!
С Поморийскими закатами встречаться!
Вряд ли где ещё такие есть!


Рецензии