Со Змеей

Змеи балетная головка
стоит в кустах, и нам неловко:
в тумане пьяных катаракт
мы сами пара каракатиц.

Ты мне шепнула: "Полно, братец!
Не совершай безумный акт,
пока тверда твоя головка,
ведь если тварь ужалит член,
яд отсосу, привстав с колен,
как мужу верная золовка".

И я обмяк... Неудобняк,
особенно, когда поддатый,
зайти вдвоем за особняк,
а там сторонний соглядатай.

- Дай Змея вымануть в проем,
и мы устроим секс втроем!


Рецензии