Кто не умеет ворожить?!

Кто не умеет ворожить?!
И я умею…
Но это значило б во лжи
Жить, не жалея
Того, что Богом суждено,
Что мне по силам,
Искать услады мне грешно,
Вот так-то милый…
А если я приворожу,
То что же будет?!
Мы выпьем грешное вино,
Но Бог осудит…
А будет счастье нам дано,
Откроет двери?
Не суждено? Не суждено!
Ты сам-то веришь?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.