Алину сразил небывалый недуг

Алину сразил небывалый недуг
Она постигает основы наук
Ни льдинки вокруг! Тишина! Тишина!
Так что ж это вдруг так серьёзна она?

Ни тени улыбки, глазами в письме
А где поворот к Олимпийской зиме?
А где кантилевер? Строчит и строчит!
Ах, что там сердечко девчонки стучит?


Рецензии