Перерождение

Я в самое сердце ранена,
Пришла и стою на окраине
Зачем мне почетные звания?
Когда на душе рыдания.

Возьму и смогу, сделаю,
Ведь стойкая я и смелая!
Открою окно запотелое,
Бумагу возьму белую.

Другими глазами на всё посмотрю…
Боже, спасибо, благодарю!


Рецензии