Приезжали в люди к нам гости из Карелии

Приезжали в люди к нам
Гости из Карелии
Муж Виталий и жена
Нас бальзамом взгрели

Мы ответно с коньяком
Славно посидели
Пообщались хорошо
Песни лишь не пели

С ними двое сыновей
Сема да с Артёмом
Хокеисты оба все
Собралися дома

Тут Виталик произнес
Света поддержала
За хозяев будет тост
Выпьем для начала

Как бальзам слова легли
На главу семейства
Им  ответил я любви
Жить вам долго вместе

Словно горный ручеек
Потекла беседа
Мягко пьется коньячёк
Улыбнулась Света

А Аленка ну моя
Произносит робко
Я бы выпила вина
Но закрыто пробкой

И шипучее вино
Зашипев полилось
Полилось в бокал оно
Булькая искрилось


Рецензии