Русская подлодка на Манхэттене...

В очередной раз
В шок
Вогнали русские
Американцев,
Когда
27го марта 2014 года
У берегов Манхэттена
Всплыла
Их субмарина,
Класс "Борей" ...
Да, нет ...
Фастфуды
Из Нью-Йорка
Были
Им неинтересны ...
Вот селфи,
На фоне
Статуи Свободы,
Что невдалеке виднелась ...
Это -
Пободрей ...

В подробности
Вооружения
На борту
Вдаваться мы не будем ...
А вот истерика,
Из Пентагона,
Лиц некоторых ...
Случилось так,
Подлодка
Фурор произвела ...
И даже
В день сегодняшний,
Как
У Крыма провокации ...
В рекламе:
Захват
Калининградской области ...
На территории Штатов
Это всплытие
Не первое
И не единственное ...
Мозгами шевелите,
Господа ...


Рецензии