Ныряя в параллель

Взгляд красотою опоён
Ресничется в райке;
Клевером выстеланный склон
Спускается к реке.

Лилии сердцем у плота
Открылись на воде;
С изнанки века теплота
Такая ж как извне.

Сердце открытое любви
Томится в тесноте;
Ему б по клеверу идти
Купаясь в красоте.

И жизнь,как если бы ты спишь,
Ныряет в параллель;
Глади крылом каснулся стриж
Расчертив акварель.


Рецензии