В том мире чувственных наитий

Мой Свет сияет сотней нитей,
Но здесь в аркан не свиться им -
В том мире чувственных наитий
Легко по звёздам... Пилигрим?

Иду всё так же невесомо,
Тебя касаясь бликом лишь,
В стране той странной полусонной
Там, где ты грезишь...

        То ли спишь?


Рецензии