Отсутствие ориентира

Ведь каждый раз я задавался вопросом
А что же такое этот бессмысленный мир
И больше не верить тем задумчивым грозам
Так когда же ты свой потерял ориентир.

Когда же забыл ты, чему тебя научили
И когда же ты свои принципы предал
Неужели про это мы просто забыли
Не оставив от прежнего ни единого следа.

Просто забыв о том, что поистине важно
Что навеки в твоей оказалось душе
И почему-то все это действительно страшно
Ведь теперь не вернуть как раньше уже.

Когда же ты понял, что все это пропало
И что это тебе отныне не принадлежит
Когда же в этот мир твоя вера пропала
И сейчас на асфальте бездыханно лежит.

Просто вспомни за что ты сражался
И не забывай никогда ради чего ты живешь
Сколько шансов было, но один лишь остался
И надеюсь его ты наконец-то возьмешь.

Но сдаваться не вздумай и руки не опускай
Ведь позади тебя уже ничего не осталось
Прошедшие ад всегда получат свой рай
Кому бы там что никогда не казалось.


Рецензии