Прости...

Прости. Прощай. Забудь.
Я понимаю, что нам больно,
Я потеряла нежность рук,
Что так ласкали мою кожу беззаботно.

Ну давай же обвиняй меня во всех грехах,
Бей по лицу  резких слов раскатом,
Я превратила всё, что было, в страх,
Приходящий в мою душу прямо за закатом.

Я буду помнить, как я предала,
Твою поддержку, преданность, заботу.
Ты мне прости, я по-другому не смогла,
Быть кем-то больше, забирать твою свободу.

А ты забудь, забудь меня скорей,
Как забывал ключи на полке дома,
И больше не стучись в дверь души моей,
Там тебя уже не ждут, я задавлю  все чувства снова.

Прости. Прости. Прощай.
Я понимаю, как тебе там стало одиноко,
Но через год ведь снова будет лучший в твоей жизни май,
А я умру в твоих воспоминаниях на вечное "надолго".


Рецензии