БОГ с нами!

Знаки  судьбы  посылает  нам  БОГ,
Много  пред  вами забот  и  тревог,
Он  помогает в  пути  нам  всегда,
Помните  люди  его  все  года!

Взор  его  нежен  и  очень  глубок,
В  сердце  ношу этот  дивный  клубок,
Свет  его греет, ласкает  любя,
Дух  восполняет,  вам   силу    дарЯ!

Взор  поднимите,  он  смотрит на вас,
Сверху  услышьте  любви  его   глаС,
Помните  люди  заветы  Отца,
С  ними  легко вам  дойти  до  конца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.