Последняя любовь...

Последняя любовь-подарок Бога!?
Последний вдох,последний взлет,последний шанс
Она, к себе ведущая дорога
И кружит голову, как будто в первый раз...

Дурманит,с ума сводит, плачет
Судьба шальная на дуэль с собой свела
Кто жребий вытянет чет или нечет
Судьба любовь мне,как прозрение дала...

Она так манит сладкий вкус её изведать
Я без неё как будто не жила
Последнюю любовь ничем нельзя измерять
Я нежность для неё лишь берегла...

Последняя любовь, как наваждение 
За мною словно призрак- всюду по пятам
Она,последняя надежда на спасенье
Её я завещаю,прожитым годам...
***********
От ЛГ. Писала под впечатлением от творчества Эльдара Рязанова!!! Великий человек-велик во всем!!!


Рецензии