пускай океан и неблизко

пускай океан и неблизко
пускай небо выше гор
и горы не видно без дисков
но дух мой живой до сих пор
осечки не делают промах
все промахи видят цель
и нет тишины без грома
в суете живёт колыбель
вакцины от боли заразны
без слез не найти уют
но жизнь сука так прекрасна
когда и цветы блюют


Рецензии
😘❤💖❤💖❤💖❤

Ксения Есман   21.06.2021 02:52     Заявить о нарушении