Святая правда

анти-реклама. )))

Продаю отличный дом,
Напрочь засранный котом
И не им одним, похоже -
И котятами, и кошкой.
Змеи ползают под крышей -
Ведь под крышей в норах мыши.
Змеи падают в кровати!
В каске сплю я ночью, кстати.
Козы сад обгрызли дружно...
Ну, кому такой дом нужен?
Что снаружи,что внутри...
Шмотки - в руки и беги!

Слеплен домик кое-как,
Только враг слепить мог так.
Свиньи все цветы сожрали.
Обвалился край подвала.
Приглядели дом улитки.
До чего коснись - всё хлипко.
Септик в доме - ноу-хау! -
И куда течёт - не знаю...
В общем, всё на автомате.
В сапогах хожу я, кстати...
Мне порою кажется -
Дом вот-вот развалится.

Азовское море - грязная лужа.
Здесь зимы суровы - ветер и стужа!
Мой дом никому, видно, на фиг не нужен...
Добавить мне к этому что же ещё?...
А всё в остальном зашибись - хорошо!

Есть хорошее, конечно,
Но его гораздо меньше.
Пауки, сороконожки,
Разных тварей понемножку.
Непочатый край работы,
Согласится, может, кто-то...
Весь ремонт внутри по-новой,
По-людски зажить в нём, чтобы...
Продаю! Довольно! Хватит!
Заикаться стал я, кстати...
Денег нужно просто лом -
Обустроить этот дом.

А снаружи дом, как дом!
Поживи, хоть сутки в нём
И со мной в одной палате
Ты окажешься, приятель.
Правду всю решил сказать вам,
Ведь я честный продаватель,
Дом - продам! - поможет случай,
Но взамен его что купишь?
На хороший дом не хватит...
Может хуже будет, кстати?
Денег нужно просто лом,
Чтоб купить хороший дом!

Азовское море - грязная лужа.
Здесь зимы суровы - ветер и стужа!
Мой дом никому, видно, на фиг не нужен...
Добавить мне к этому что же ещё?...
А всё в остальном зашибись - хорошо!


Рецензии
Ну, что сказать тебе, хозяин?
Дом продашь такой едва ли.

Василий Марценюк   20.06.2021 12:24     Заявить о нарушении
Хозяин то слишком правдивый, Василий.
Надо, чтоб врать его чуть научили...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   20.06.2021 13:08   Заявить о нарушении