Русалка Маша

Ждёт сегодня море солнца
И воды не меньше где-то,
Постучалось мне в оконце
На заре лучами света

Уже жарит не на шутку-
Не пора ли ноги в тапки?
Очень хочется и жутко
Бечь на речку без оглядки

Там уже лежат русалки
И хвостами вяло машут,
Я найду её в запарке-
Свою призрачную Машу

В чешуе и вся сияет-
Водит синими глазами,
Грудью леших соблазняет-
Кучерява волосами

Соблазнит меня и влюбит-
Увлечёт меня на волны,
Там качаться вместе будем-
Оторвёмся там по полной !


Рецензии