Макушка лета

Июнь-жара макушка лета.
Как много солнца, много света!
Пух с тополей летит красиво,
Но он такой у нас наивный
И всем надоедает очень.

Он думает, что нам пророчит:
Добра и счастья, и отраду…
Но говорим: «Лететь не надо!
Своим полётом нам мешаешь,
В снеговиков нас превращаешь!»
20.06.2021 г., в 9.35 мин.


Рецензии