Не готовы мы к эпилогу

За тобой я проследую в Рай
Всем чем хочешь тебе поклянусь
Даже если Земли будет край
Я ни разу не оглянусь

Мы по жизни проложим свой путь
Пусть с преградами и тупиком
Я смогу ради счастья рискнуть
Потому, что с отвагой знаком

И ладони замочком сложив
Зашагаем уверенно в ногу
Пока ты жива и я жив
Не готовы мы к эпилогу.

Лето 2021


Рецензии