Мысли запутались

Мысли запутались,
Странные сны,
Хочется смеха,
Но что- то не шутится.
В прошлом далеком
Дыханье весны,
Вера жива,
Что еще все получится.
Где- то счастливые
Ночи и дни,
Сердцу в груди будет
Сладко и радостно.
Мы никогда
Не бываем одни,
Все между нами
Опять недосказано.
Разные смыслы
И много проблем,
Но все поверхостно-
Это обычное.
Заперты мы среди
Каменных стен,
И обстоятельства наши
Различные.
Но все не так ,
Нет покоя в душе,
Хочется верить,
Но что- то мешается,
Вечно стоим
На своем рубеже,
Делаем только,
Что нам разрешается.
Нам не нарушить
Порядок вещей,
Но я живу, 
Полной грудью дыша,
Много бессонных
И долгих ночей,
Где, как цветок,
Расцветает душа.
Мысли запутались,
Странные сны,
Хочется смеха,
Но что- то не шутится.
В прошлом далеком
Дыханье весны,
Вера жива,
Что еще все получится.


Рецензии